新闻

惠及所有家庭及伴侣的黄金签证

九月 16, 2018

2018年5月22日,可以视为希腊黄金签证计划的一个里程碑,因为希腊政府就有关黄金签证的法律4540/2018修订案进行了表决-通过未婚恋人及同性伴侣均可透过于希腊的单一投资而获发永居权。

别轻视此修订案,它对推动包容和接纳不同社会人士提供了积极及正面的环境,为希腊日后争取同性婚姻合法化建立了良好的基础。

如您有未婚恋人或同性伴侣,我们只须为您俩于希腊办理一份同居协议,则您俩就可凭单一25万欧元的投资项目享受黄金签证计划的好处。

办理同居协议的过程亦很简单,只需跟公证人预约,并提供您俩的护照作为身份证明文件,费用约为300-500欧元,大致约一周后协议即告生效。当然过程中我们可为您们提供指引,及协助您们完成投资项目直至获发黄金签证(希腊永居)。

除您的伴侣外,您的家人也能受惠于希腊黄金签证计划:

投资者的21岁以下子女、父母及其配偶之父母均可依附投资者申请黄金签证,所以希腊的此项计划对大家庭甚具吸引力,因为只需透过投资单一25万欧元的项目,5-6位的家庭成员便可享有永居权。

值得注意的是:跟其他欧洲国家的居民计划相比,希腊的优点在其具包容性的条款,对家庭提供非常有利的条件,因为毋须额外投资抑或审核个人财务状况,只要是主投资者的家庭成员,即可符合资格申请永居。要是在马耳他,只有在经济上依赖主投资者的家庭成员才能申请,又例如在塞浦路斯,投资者的父母需额外投资方能符合申请黄金签证的要求。

假若您正考虑于希腊投资,我们的专家团队非常乐意为您提供咨询及协助您充分利用黄金签证计划,制定更有成效或攻守兼备的投资策略。

另一方面,投资希腊的优点在:未婚伴侣能享有已婚配偶的平等权利,实是一个非常进取、正面及具包容性的条件。

我们期待按您的个人要求和需要,为您解答希腊黄金签证计划的政策或其他相关条款。


 

 

我们希望您能透过阅览网站内的新闻或投资机会的文章激发起您的投资意欲。我们期待收到您的留言。

42, Vasilisis Amalias ave.,
Syntagma 10558 Athens, Greece
+30 211 800 0026