新闻

于希腊投资25万欧元可得到什么?

一月 08, 2019

于希腊投资25万欧元可得到什么?

根据希腊法律第4251/2014 条,黄金签证计划为所有18岁以上的非欧盟公民投资者透过最低投资金额25万欧元获得居民签证。投资者只需持有投资项目,就可每五年将居民签证续期,以享永居。

投资者从黄金签证享有什么权益?

凭黄金签证,投资者及他们的家人能在新的国家谱写人生的新一章

与家人或三五知己同游地中海

在阳光充沛的希腊,您可为自己和家人建立新家园,展开生命的另一章。除边界外,永久居民身份在希腊全国均有效。与其他公民一样,您享有公立医疗服务和教育的权利。孩子可以在希腊的小学、高中和国际认可的学校学习。完成高中课程的年轻人也可立即开始他们的大学生活。

大家庭尤其受惠于黄金签证

让孩子享受更多户外空间

21岁以下的子女、岳父母、配偶或签订了同居协议(希腊的知名协议)的伴侣和主要投资者的父母可以从同样的25万欧元投资项目中获益-获得希腊永久居留权。

黄金签证意味畅游申根区毋须签证

随心起行,享受旅游免签证

您可在申根区的26个国家内自由旅行,毋须办理旅游签证,并可于6个月内自由进出90天。

于希腊赚取被动收入及稳定的投资回报

把单位出租赚取被动收入

希腊黄金签证计划比其他国家的类似计划优点更多、更有利。您可以从购房的第一天起出租物业。希腊一直吸引着世界各地的旅客,近年来随着旅客的涌入,对雅典市内长期和短期住宿的需求不断增加。对于不打算于希腊长居的投资者而言,欧元的租金收入可以对冲他们其他投资项目的币值风险。

对希望从黄金签证计划的优势中赚取最高回报的投资者而言,投资希腊,尤其其首都雅典已成为一种趋势。作为黄金签证的投资顾问,我们已协助不少来自土耳其、中东及亚洲的投资者及其家人,在此投资机会中成功完成了黄金签证的申请。有赖我们在希腊市场的广泛本地网络和行业知识,我们的咨询服务可度身定制,满足全球客户的各种需求。

我们希望您能透过阅览网站内的新闻或投资机会的文章激发起您的投资意欲。我们期待收到您的留言。

42, Vasilisis Amalias ave.,
Syntagma 10558 Athens, Greece
+30 211 800 0026
We Chat We Chat QRcode