استمتع بفوائد برنامج الإقامة الأوروبي الأقل سعر

يضم برنامج فيزا الذهبي قائمة واسعة من المزايا التي تتراوح من المكاسب المالية إلى حرية السفر بدون تأشيرة ، حيث يقدم الاستثمار العقاري في اليونان للمستثمرين غير الأوروبيين. من أجل إلهامك أكثر ، قمنا فيما يلي بتجميع بعض النقاط الأساسية التي نشأت خلال تجربتنا مع المستثمرين الدوليين.

مصدر للدخل: عائد سريع على الاستثمار

01

برنامج الفيزا الذهبية هو في المقام الأول فرصة استثمارية. لذلك، فإن العائد السريع على الاستثمار يقع عاليا بقائمة مؤشرات الأداء. توفر الشروط المواتية لبرنامج جنبا إلى جنب مع مؤشرات الاقتصاد اليوناني سريعة النمو، سياقًا واعدًا لعائدات سريعة وموثوقة للاستثمار بالإضافة إلى خيارات مربحة لإعادة البيع بسعر أعلى في المستقبل. هذا يرجع إلى أن الاقتصاد اليوناني يرتد في الوقت الحالي من الركود الذي دام عشر سنوات.

وطن اضافي

02

بمجرد إصدار تصريح الإقامة الدائمة، يمتلك المستثمرون وعائلاتهم خيار العيش في اليونان والسفر بحرية إلى أي بلد أوروبي آخر في منطقة الشنغن إذا كانوا يرغبون في ذلك. هذه الحرية في الاختيار والحركة تجعل برنامج الذهبي أداة قوية ومفيدة بشكل استثنائي عند بناء المستقبل.

حريه السفر في أوروبا بدون تأشيرة

03

تمتع ب السفر بدون تاشيره دخول أو اي مبررات اضافيه في المطار، نظرا لان حاملي الفيزا الذهبية لهم حق السفر غير محدود، و غير مقيد في جميع انحاء منطقه الشنغن بأوروبا.

المزايا التنافسية لبرنامج الفيزا الذهبية اليونانية

من فوائد البرنامج اليوناني هو المبلغ المطلوب فهو الأدنى بأوروبا ، و هو أهم العوامل الذين يميزون تنافسية برنامج الفيزا الذهبية في اليونان. والي جانب ذلك، فان اليونان بلد مليء بالبدائل، سواء من حيث نمط الحياة و فرص الاستثمار .

عملية سريعة للحصول على تصريح الاقامة الاوروبية

عملية سريعة للحصول على تصريح الاقامة الاوروبية

بمساعدة المتخصصين في مجال الاستثمار، إصدار الفيزا الذهبية في اليونان يعد سريعة الخطى تستغرق من 40 إلى 60 يوما. على الرغم من أنها عملية بيروقراطية، نستطيع توجيهكم بكفاءة من خلال الخطوات اللازمة إذا كان الوقت ثمين لديكم و إصدار الفيزا الذهبية في أسرع وقت يمكن، في كثير من الاحيان في أقل من شهرين.

يشمل افراد الأسرة

يشمل افراد الأسرة

الزوجة أو الزوج للمستثمر الأساسي، الأبناء حتى سن ال21، الأباء و الأصهار مؤهلون للاستفادة من نفس الاستثمار.

لا يوجد شرط للعيش فيي اليونان

لا يوجد شرط للعيش فيي اليونان

على عكس متطلبات الدول الأخرى، الإقامة في اليونان هو شيء اختيار بحت بدون أي التزام لزيارة البلاد بعد إصدار الفيزا الذهبية.

لا قيود على الجنسية

لا قيود على الجنسية

مرحب بالجميع لتقديم طلب الحصول على الاقامة الدائمة اليونانية حيث جميع البلدان خارج أوروبا مؤهلة لبرنامج الفيزا الذهبية، بنفس الشروط على حد سواء.

تجديد غير محدود للإقامة

تجديد غير محدود للإقامة

يمكن تجديد الفيزا الذهبية اليونانية إلى أجل غير مسمى ، طالما أن المستثمر يحتفظ بالاستثمار.

إمكانية الحصول على الجنسية

إمكانية الحصول على الجنسية

الحصول على الجنسية بعد 7 سنوات و بتوافر شروط محددة. يسمح بالجنسية المزدوجة.

تعليم دولي لأبناء المستثمرين

تعليم دولي لأبناء المستثمرين

بمجرد استخراج الإقامات الدائمة للمستثمرين و عائلتهم، الأولاد يحصلون فورا على الحق في التعليم الأوروبي - من خلال المدارس الدولية و الجامعات الأوروبية.

كل فرد له أسبابه الخاصة التي تحدد قراراته الاستثمارية و لذلك يسعدنا سماع السبب الرئيسي وراء بحثك.

42 ، طريق أمالياس.,
سينتاجما 10558 أثينا, اليونان
+30 211 800 0026